알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

공지사항

2021 다양한 가족 수용성 증진교육 캠페인, '다양한 가족' 공모전에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

2021 다양한 가족 수용성 증진교육 캠페인, '다양한 가족' 공모전

• 작성일2021-06-07
  • 작성자김은수
  • 조회수3110

이미지

이미지

2021년 '다양한 가족' 공모전에 참여하세요!

2020년에 이어, 올해도 '다양한 가족' 공모전이 시작되었습니다.

세상에 존재하는 다양한 가족 유형을 응원하고, 모든 가족이 행복한 세상을 만드는 데에 동참하여 주세요!

아래와 같이 두 부문에 참여 가능하니, 자신 있는 부문에 도전!!

두 부문 모두 참여하실 수도 있습니다.

!!!!당첨자는 매월 발표됩니다!!!!

잠깐! 참여하시기 전, 공모전 아이디어도 얻을 겸 짧은 영상 하나만 보고 가겠습니다!

★★아래 링크를 꼭 클릭하여 주세요★★

https://www.youtube.com/watch?v=kWl-aj7Nn5w

동영상을 다 보셨다면!!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

<공모전 참여하기>

부문 1. 다양한 가족 '일곱글자로 응원'하기

참여는 여기를 눌러주세요!!

* 우수작을 선정하여 커피 기프티콘을 드립니다.

부문 2. 사진과 그림으로 '다양한 가족' 나타내기

참여는 여기를 눌러주세요!!

* 우수작을 선정하여 치킨 기프티콘을 드립니다.

*공모전 출품 그림은 제출하는 분이 스스로 완성한 "순수 창작물"이어야 합니다.

♥ 당첨자는 6월~10월 매월 마지막 주 금요일 센터 홈페이지 및 인스타그램을 통해 확인하실 수 있습니다 ♥

<다양한 가족 수용성 증진교육 안내>

'다양한 가족' 공모전은 "다양한 가족 수용성 증진교육" 캠페인의 일환입니다.

아래 내용 읽어 보시고, 교육에도 많은 관심 부탁드립니다♡

이미지

태그

#세상모든가족함께 #다양한가족수용성증진교육 #다양한가족공모전 #여성가족부 #한국건강가정진흥원 #구리시 #구리시건강가정다문화가족지원센터
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.